docschadenfreud (docschadenfreud) wrote,
docschadenfreud
docschadenfreud

Categories:

Курс рубля

Очень коротко. Разговаривал с другом-трейдером в НЙ. Бросайте следить за нефтью. Следите за азиатскими и Европейскими странами вне ЕС, особенно Турцией и Восточной Европой. Как только одна из них объявит контроль за капиталом, а это согласно ему вопрос не "будет ли", а "когда", тогда будет обвал всех валют развивающихся стран. Причина: капитал побежит тогда отовсюду, неважно где это событие произойдет. Думаете рублю за это ничего не будет? Зря так думаете.


PS Американский рынок сегодня закрылся глубоким падением в 3%. Очень давно такого не было. Но, самое интересное и в принципе не особо замеченное по моему сегодня было короткое выступление г-на Бьюларда, одного из глав ФРС с правом голоса. Он сказал, что ФРС не вмешивается в работу рынков. Say what???!! Это тот самый Бьюлард, который в октябре, после менее драматичного падения сделал паническое заявление, что ФСР наверное придется включить очередное QE. Если кто думает, что ФРС не знает про свое влияние на рынки, то сильно заблуждается.

О чем это говорит? О том, про что я писал здесь: ФРС, и самое главное, американские банки готовы к падению рынков. Банки хотят, а ФРС разрешает. Падение продолжится? Думаю, да, после кого-то отскока. Вчера и сегодня рынки пробили 6-ти летние тренды, а за этим следят все. Что происходит с нефтью при падении рынков? Можете посмотреть на 2008 год.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments